ЧМ по вольной борьбе: Давид Сафарян со счетом 10:0 одержал победу над азербайджанцем, представляющим Израиль

В Будапеште продолжается чемпионат мира по вольной борьбе. Чемпион мира и Европы 2013-го года Давид Сафарян вышел в четвертьфинал.

Во втором поединке Давид Сафарян (70 кг) одержал победу над азербайджанским борцом, представляющим Израиль, Эрмачем Гасановым со счетом 10: 0. Таким образом, Сафарян продолжит борьбу в четвертьфинале чемпионата мира, где его соперником станет Адам Батиров (Беларусь).

Потерпевший поражение накануне Мигран Джабурян (57 кг) получил возможность побороться за бронзовую медаль. В первом утешительном поединке армянский борец потерпел поражение от кубинца Андреу Ортеги со счетом 3:6 и выбыл из борьбы.

Напомним, что под руководством Абетнака Кургиняна в составе сборной Армении по вольной борьбе также выступили Володя Франгулян (65 кг), Вальтер Маргарян (74 кг) и Григор Григорян (79 кг). Они не завоевали медалей.

Мигран Ябурян проиграл Райну Андрею Ортеге с Кубы и оставил бой со счетом 3: 6. Последний начал борьбу в 1/8 финала, где он проиграл 0: 0 русскому Зауру Угуеву. Русский спортсмен достиг финала, и у Джабуряна была возможность соревноваться в зоне комфорта.

Ранее Инфотека24 сообщила, что на прошедшем в Тбилиси чемпионате мира по самбо юношеская сборная Армении завоевала три медали. Давид Овсепян (48 кг) занял 2-ое место, а Цахик Акопян (40 кг) и Давид Исраелян (52 кг) завоевали бронзовые медали, сообщает пресс-служба НОК.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

ЧМ по вольной борьбе: Давид Сафарян со счетом 10:0 одержал победу над азербайджанцем, представляющим Израиль: 3 комментария

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: