Лучше «неопытный» министр, который думает об обществе, чем опытная «крыса»

21-го октября во время акции протеста на севанской дороге произошел интересный случай, ставший поводом для обсуждений.

Министр транспорта, связи и ИТ Акоб Аршакян сделал замечание одному из перекрывших дорогу протестующих, который бросил окурок, предложив поднять окурок с земли. После чего он сам поднял окурок.

Тем временем в Сети активно обсуждаются новости о новоназначенном министре, многие из которых носят отрицательный характер, например одна из них:

«Министр говорит, что закон был принят 31-го февраля. Это же смешно. Мы тоже в детстве так обманывали, специально говорили 31-е февраля, потому что 31-го февраля не существует. Никол, откуда ты находишь таких парней, такими темпами ты превысишь рекорд Сержа».

Данный случай стал темой обсуждений и разногласий. Но человек ошибся, и мы должны с пониманием относиться к министру, который неплохо справляется со своими обязанностями.

Отметим, что на данный момент проходит встреча замминистра транспорта, связи и информационных технологий с митингующими. Встреча была организована сегодня по инициативе министра Акоба Аршакяна.

P.S. Во времена прежнего правительства нужно было ждать 4 месяца, чтобы попасть в кабинет замглавы транспорта, связи и ИТ. А новоназначенный министр вышел к людям и пытается за один день решить проблему.

Лучше у нас будет «неопытный» министр, который будет думать об обществе, чем опытная мразь. Ясно, что дешевые информационные сайты РПА, а также их аккаунты в Facebook воспользовались этим незначительным инцидентом и стали писать всякую грязь.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: