Саботаж продолжается, но победа революции неизбежна: Никол Пашинян

Саботаж продолжается, но победа революции неизбежна. Мы должны довести до конечного места назначения революцию и смену власти, заявил вечером 22-го октября исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян в прямом эфире Facebook.

Верный слуга РПА: Ашотян вновь критикует власти Армении

«Хочу отметить, что предлагаемые перемены были направлены на то, чтобы сделать избирательный кодекс более демократичным, доступными и облегчающими выбор народа. Моя политическая оценка по данному поводу следующая: данным голосованием Национальное собрание в очередной раз показало, что внеочередные парламентские выборы неизбежны, без которых мы просто не можем сделать какой-либо шаг.

По сути, сегодняшнее голосование показывает то, что есть на самом деле —
парламентское большинство и его сторонники делают все для саботажа, что было явно видно за последние 20 дней. Они создали атмосферу саботажа и хотят довести ее до крайней точки, что им не удастся сделать», — заявил и. о. премьер-министра Армении.

Пашинян объяснил это тем, что в НС надеются таким путем превратить предстоящие выборы в инструмент реванша. Также он отметил, что если даже внеочередные выборы будут проведены по действующему кодексу, все равно это ничего не изменит, потому что победа народа неизбежна, и никто не сможет отобрать эту победу у народа.

«Призываю армянский народ готовиться к внеочередным парламентским выборам, довести смену власти и революцию до конечного места назначения! Реванша не будет! Возврата в прошлое не будет! Возврата к коррумпированной системе не будет!

Борьба против коррупции, незаконности будет продолжаться. Революция продолжается, и в декабре пройдут внеочередные парламентские выборы, на которых народ одержит победу», — подчеркнул Никол Пашинян.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Саботаж продолжается, но победа революции неизбежна: Никол Пашинян: 3 комментария

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: