Сегодня я шел по улицам Еревана, и никто меня не узнал: Алексей Чумаков

21-го октября певец и музыкант Алексей Чумаков дал концерт в концертном зале им. Арама Хачатуряна в Ереване.

Популярный российский певец Алексей Чумаков не сдержал слез, рассказывая о маме из Карабаха

День концерта совпал с празднованием 2800-летия «Эребуни-Ереван», о котором, по словам певца, организаторы концерта узнали в последний момент. Чумаков поблагодарил своих поклонников и всех присутствующих, которые предпочли находиться на его концерте.

Концертное шоу Чумакова напомнило романтическое выступление, на котором были представлены все его любимые и новые работы.

Известный российский певец болгаро-армянского происхождения Алексей Чумаков рассказал о своих впечатлениях о Ереване, отметив, что он впервые в столице Армении.

«Сегодня, когда я шел по улицам, меня никто не узнал, потому что я был немного в неузнаваемом образе: в шляпе, в очках, но, несмотря на это, я получил большое удовольствие, здесь очень интересно. Я знаю, что данное поведение людей каким-то образом обусловлено праздником столицы, я поздравляю всех вас по этому поводу, я знал, что Ереван старый город, но чтобы ему было 2800 лет, я не представлял», — отметил певец.

Певец также рассказал о том, что он наполовину армянин, с гордостью подчеркивая, что его мать является армянкой. «По моим венам течет армянская кровь. Хотя моя мать — армянка, но я впервые здесь. Я очень ждал этого концерта и встречи с вами.

Во время своего выступления с произведением «Песня о любви» Чумаков подчеркнул о том, что в Армении ходят слухи, что он украл данное

Популярный российский певец Алексей Чумаков записал видео для ереванцев

произведение у композитора, армянского певца Айко, и что это русская версия песни Айко «Посмотри назад и увидишь».

«Прежде чем исполнить эту песню, я обязательно хочу поговорить о том, что здесь было распространено и раскритиковано: что я украл эту песню у какого-то армянского певца (к сожалению, имя не помню). Прежде всего, я хочу сказать, что я ничего никогда ни у кого не краду, и, во-вторых, композитором этой песни является Алехандро Санс, эта песня принадлежит ему, после долгих «переговоров» с ним я получил одобрение и подписал контракт на исполнение этой песни.

Во время концерта актер представил: «Небо в твоих глазах», «Песня о любви», «Девочка, девушка, женщина», «Знает небо», «Девочка-море», «Если бы знать зачем», «В заметки», «Тут и там» и другие оригинальные произведения. Чумаков представил в Ереване свой альбом «Небо в твоих глазах», который был признан «Лучшим альбомом года» по результатам Fashion TV «Fashion New Year Awards 2018».

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: