В полиции РА состоялась церемония награждения

20-го октября во главе с начальником полиции РА Валерием Осипяном в полиции РА состоялось торжественное заседание.

Известный «дмп-дмп уу» «бархатной» революции с участием Унана Погосяна (видео)

В ходе мероприятий, организованных во время 17-го саммита франкоязычных стран, состоявшегося в Республике Армения, 95 сотрудников из различных отделов были награждены орденом начальника полиции за их честную и высокую ответственность за деятельность по охране общественного порядка и общественной безопасности.

Приветствуя присутствующих, Валерий Осипян в своей речи отметил:

«Перед полицией была поставлена сложная и ответственная задача – беспрецедентная служба, которую полиция выполнила с достоинством. В Армению прибыли делегации из 84 стран, главы 38 государств, тысячи гостей, ответственность за безопасность которых, в первую очередь, брала на себя полиция. И с гордостью следует отметить, что в течение этих пяти дней по отношению к гостям, чиновникам не было никакого посягательства, что говорит о готовности и профессионализме полиции», — сказал начальник полиции, после чего началась церемонию награждения.

Нагрудными знаки «За отличную службу», медалями «За защиту закона» и «За службу закону» были награждены лучшие: от сержанта до полковника.

В своей заключительной речи начальник полиции Валерий Осипян в очередной раз поздравил присутствующих, выразив надежду, что награды будут направлены на то, чтобы служить еще лучше.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: