Почему Уриханян заинтересован запретом однополых браков в Армении? — Мнение

Журналист Гор Алексанян опубликовал видео в Youtube, которое назвал «В Армении запретят однополые браки. Г*еи в пaнике убегают из страны?»․

«В Армении запретят однополые браки. Г*еи в панике убегают из страны, но это шутка, конечно же», — говорит журналист.

Пока в мусульманской Турции женятся геи, в христианской Армении введен законопроект о запрете однополых браков

Он отмечает, что в обращение в НС Армении введен новый законопроект о запрете в РА однополых браков, а депутат Тигран Уриханян является автором данного законопроекта.

Напомним, что председатель постоянной парламентской комиссии по науке, образованию, культуре Тигран Уриханян предлагает добавить в Семейный кодекс Армении запрет на замужество лиц одного пола.

Алексанян рассказывает, что Армения входит в тройку стран мира, где самый большой процент гомофобии.

«Мы уступаем лишь России и Азербайджану. Учитывая этот показатель – в Армении невозможны однополые браки․ Во-первых, в Армении не найдутся такие смельчаки, а во-вторых, если даже в нашей стране есть представители ЛГБТ сообщества, желающие заключить однополый брак, то в обществе будет такое недовольство, что паре придется попросить политического убежища в одной из Европейских стран.

Так почему же Тигран Уриханян заинтересовался геями? Почему он хочет защитить нас от однополых браков? Ответ прост – скоро в Армении досрочные парламентские выборы. Перед действующими депутатами стоит вопрос – как попасть в новый парламент. Каждый находит свой вариант напомнить обществу о себе и получить поддержку какой-то его части. Уриханян решил, что его потенциальный электорат – это противники геев и ЛГБТ активистов. По ожиданиям Уриханяна, он станет главным борцом против геев в Армении, получит мандат и попадет в новый парламент», — отмечает Гор Алексанян.

Тигран Уриханян/Радио Ван

Он также подчеркивает, что лучше бы Уриханян занялся такими проблемами как коррупция, преступность, безработица и бедность.

«Легче своей мишенью делать геев и концентрировать все свое внимание на них. Депутатам, наверное, это выгодно, а обществу вряд ли. Геи и лесбиянки в последнюю очередь интересуют армянина, занятого поисками каждодневного заработка, чтобы прокормить семью», — говорит журналист.

Он также подчеркивает, что несколько дней назад в Гюмри бросили двух новорожденных, но, по словам Гора, такие проблемы депутатов не интересуют, но «геи — это то, что надо».

Подробности в видео:

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: