«Унан Погосян позволил применять силу в отношении моего отца» — Шаген Арутюнян

Унан Погосян, будучи заместителем начальника полиции РА, позволил, чтобы в отношении моего отца была применена сила. Об этом заявил в беседе с Радио Азатуцюн сын Шанта Арутюняна – Шаген Арутюнян.

5 лет назад Пашинян рассказывал о преступлениях Унана Погосяна, но назначил его губернатором после революции: «Баграмян 26»

«К этому причастны все — Владимир Гаспарян, Унан Погосян, Вачаган Казарян и другие. Унан Погосян ничего не делал, но он позволил, чтобы другие совершили то, что было совершено в отношении моего отца. Погосян лично не поднимал руку, но позволил остальным применить насилие, в том числе и Вачагану Казаряну», — отметил Шаген Арутюнян.

Напомним, что жители Сюникской области выразили свой протест против решения правительства о назначении Унана Погосяна губернатором области, перекрыв межгосударственную трассу.

Ранее Инфотека24 сообщала, что по приказу Сержа Саргсяна Унан Погосян стал руководителем отдела по борьбе с организованной преступностью после событий 1 марта 2008 года, через два года стал заместителем начальника полиции, а в 2012 году он считался самым богатым сотрудником полиции, чьи денежные средства в 19 раз превышали его годовую зарплату.

Напомним, что Унан Погосян представил заявление об отставке с занимаемой должности 11-го мая 2018 года.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

«Унан Погосян позволил применять силу в отношении моего отца» — Шаген Арутюнян: 1 комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: