«Ты кто такой, чтобы выступать от имени «Сасна црер»?» — Павел Манукян о Гарегине Чугасзяне

Ты кто такой, чтобы выступать от имени «Сасна црер»? Об этом заявил в беседе с Factor.am член «Сасна црер» Павел Манукян, отвечая на вопрос о Гарегине Чугасзяне.

«Сасна Црер»: новая партия с серьезными амбициями

На вопрос журналиста Factor.am о том, что партия «Сасна црер» готовится к парламентским выборам, почему Павел Манукян не стал членом партии, он ответил, что предложения от партии он не получал, потому, что заранее все знали его ответ.

«Если основа не чиста, невозможно чтобы что-то было справедливо. Там есть люди, которые тогда оставили наши ряды, а сейчас считают себя основателями. «Это не так, я не террорист, я не делал этого, все было не так». Это делалось, чтобы первый, второй или третий чувствовал удовлетворение. Я говорю об удовлетворении Гарегина Чугасзяна. Ты кто такой, чтобы выступать от имени «Сасна црер»? Я не могу быть там, где есть неискренность», — сказал в беседе с журналистом Манукян.

Он также отметил, что не хочет встречаться с Варужаном Аветисяном.

«Я очень любил Варужана. Он мне очень нравился. Но сейчас мне противно. В тюрьме я Варужану сказал, что раньше я его очень любил, но сейчас он мне противен. Он мне сказал спасибо за честность. Когда заканчивается честность, начинается царство сатаны. Меня нет там», — отметил Манукян.

Также Павел Манукян, отвечая на вопрос о том, что есть слухи, что амнистия коснется также группы «Сасна црер», отметил։

«Что сделал я или другие парни, чтобы нас коснулась амнистия? Мы осуществили то, что десятилетиями накопилось в людях. Ранее мы неоднократно предупреждали, что мы не допустим государственного террора. Мы восстали за право народа, и в случае необходимости я поступлю также», — заявил член группы «Сасна црер».

Подробности в видео FactorTV:

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

«Ты кто такой, чтобы выступать от имени «Сасна црер»?» — Павел Манукян о Гарегине Чугасзяне: 1 комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: