Ведущая ABC вспомнила о Геноциде армян, сравнивая Трампа с Гитлером

Американская актриса и телеведущая Джой Бехар в эфире телеканала ABC News раскритиковала президента США Дональда Трампа за молчание по поводу убийства саудовского журналиста «The Washington Post» Джамаля Хашогги. Она сравнила Трампа с Гитлером, и в подтверждение своих слов привела в качестве примера Геноцид армян.

История армянского солдата, искавшего сестру после Геноцида, нашла место в France Presse

«Например, Гитлер. Он убил шесть миллионов евреев, и одна из причин того, что позволило ему думать, что это сойдет ему с рук в том, что мир закрыл глаза на Геноцид армян», — заявила Бехар, отметив, что отсутствие осуждения и отрицание вины приводит к геноциду и другим преступлениям против человечества.

По мнению американской телеведущей, президент США своим молчанием предоставляет привилегии всем диктаторам, тем самым способствуя тому, что мировые диктаторы продолжают нарушать права человека.

Напомним, что 2-го октября известный своей критикой в адрес властей Саудовской Аравии и лично наследного принца страны журналист Джамаль Хашогги, вошел в здание саудовского консульства в Турции, после чего его никто не видел. Турецкие власти утверждают, что журналист был убит в здании посольства агентами спецслужб Саудовской Аравии, которая свою вину отрицает.

Ранее Инфотека24 сообщила, что телеведущая Лиза Кеннеди в эфире американского телеканала Fox Business в программе «Kennedy Watch» критиковала президента Турции Реджепа Эрдогана, который, по ее мнению, пришел к власти через сфальсифицированные выборы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Ведущая ABC вспомнила о Геноциде армян, сравнивая Трампа с Гитлером: 1 комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: