После Унана Погосяна Анубах Гамбарян также «готов служить государству и родине» — СМИ

Назначение бывшего заместителя начальника полиции Унана Погосяна губернатором Сюникской области вызвало недовольство и бурные обсуждения среди общественности. Новая волна обсуждений была поднята после объяснения премьер-министра Никола Пашиняна, пишет газета «Жаманак».

«Унан Погосян и Валерий Осипян должны пройти через чистилище и встать перед армянским «Нюрнбергом»»

Бывший заместитель экс-начальника полиции Анубах Гамбарян в беседе с источником приветствовал назначение Унана Погосяна и не исключил свое участие в жизни новой Армении:

«Это необоснованная критика. Унан Погосян — очень проправительственная фигура, государственный деятель, и я очень рад за это назначение и благодарен тем, кто его назначил на эту должность», — заявил Гамбарян, отметив, что он готов служить своему государству и родине.

Ранее Инфотека24 сообщила, что жители Сюникской области выразили свой протест против решения правительства о назначении Унана Погосяна губернатором области, перекрыв межгосударственную трассу Армения – Иран. Участники акции протеста требуют, чтобы правительство пересмотрело принятое решение, отмечая, что губернатор должен быть из Сюника.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: