Установлена оперативная связь между Арменией и Азербайджаном – Пашинян

Ситуация на границе беспрецедентно спокойная. Об этом заявил Никол Пашинян в беседе с журналистами. Он также добавил, что между Ереваном и Баку установлена оперативная связь.

Никол Пашинян поручил начать новое следствие по делу об избиении Шанта Арутюняна

Исполняющий обязанности премьер-министра РА прокомментировал ситуацию на линии соприкосновения войск Арцаха и Азербайджана.

Пашинян отметил, что ситуация на границе спокойная.

«Если будет необходимость, то информация дойдет и до меня, и до Алиева за 30 минут», — подчеркнул Пашинян. Но при этом исполняющий обязанности премьер-министра РА отметил, что на связь главы Армении и Азербайджана будут выходить только при необходимости.

Ранее Инфотека24 писала, что Никол Пашинян и Ильхам Алиев в Душанбе договорились о деэскалации ситуации на границе и предотвращении инцидентов. В прямом эфире Facebook Никол Пашинян, в частности, сказал: «На этот раз у нас был более практичный разговор, на котором мы зарегистрировали ряд важных пунктов.

Мы договорились, что поручим нашим министрам обороны принять меры для деэскалации ситуации и предотвращения пограничных инцидентов. Я думаю, что это важная договоренность».

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Установлена оперативная связь между Арменией и Азербайджаном – Пашинян: 1 комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: