«Унан Погосян и Валерий Осипян должны пройти через чистилище и встать перед армянским «Нюрнбергом»»

На днях всеармянская партия «Сасна црер» сделала заявления касательно происходящих политических событий в Армении. Ниже представляем некоторые из них.

Заявление секретариата всеармянской партии «Сасна црер» о кадровой политике правительства:

«16-ое октября 2018 года, Ереван.

Назначение Унана Погосяна ломает веру людей к революции: Ара Папян

Мы с болью констатируем, что несмотря на призывы всеармянской партии «Сасна црер» и широких общественных кругов, правительство продолжает назначать на ответственные должности представителей бывшего преступного режима, в том числе тех, кто грабил и притеснял народ.

Мы в очередной раз призываем Никола Пашиняна не только пересмотреть такую неприемлемую кадровую политику, но и уволить уже назначенных на должности лиц, в частности, Валерия Осипяна и Унана Погосяна, а также поручить проверить бывшую деятельность таких лиц в контексте совершенных преступлений против народа и государства».

Помимо этого накануне член группы «Сасна црер» Варужан Аветисян сделал еще одно заявление, говоря о шуме, вызванном тем, что Никол Пашинян не участвовал в похоронах Араика Хандояна в Ераблуре. Он отметил, что их партия и лично он не рассматривали вопрос похорон и не обращались к данной теме. Что касается записей в социальных сетях, то, по мнению Аветисяна, разные граждане высказывали свое мнение, и в данном случае это не относится к их официальной позиции.

Обращаясь к критике, высказанной в его адрес касательно того, что во время похорон Араика Хандояна он использовал платформу для политических заявлений, Варужан Аветисян сказал:

«Араик Хандоян был лидером борьбы за свободу и даже после смерти он продолжает оставаться в политической борьбе как явление политического человека, лидера, который не может быть исключен из политического контекста. Я прямо говорю, что считаю безнравственным подобные спекуляции, и пусть никто не пытается представить относящуюся к нашему другу и брату речь с точки зрения того, что я использовал платформу для другой цели».

Подробности в видео.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

«Унан Погосян и Валерий Осипян должны пройти через чистилище и встать перед армянским «Нюрнбергом»»: 2 комментария

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: