5 лет назад Пашинян рассказывал о преступлениях Унана Погосяна, но назначил его губернатором после революции: «Баграмян 26»

Как сообщается в телеграм-канале Баграмян26, Никол Пашинян уже несколько дней активно заявляет о необходимости демонтировать баррикады после революции, чтобы все граждане Армении, независимо от своих политических предпочтений, ошибок в прошлом смогли участвовать в построении сильной и прочной Армении.

«Унан Погосян и Валерий Осипян должны пройти через чистилище и встать перед армянским «Нюрнбергом»»

Сам он это называет «отсутствием политического расизма». Первый вице-премьер Арарат Мирзоян сегодня пошел еще дальше и заявил, что они рассматривают многих республиканцев в качестве кандидатов на разные должности.

Если быть честными, то это не «отсутствие политического расизма», а просто напросто отсутствие компетентных кадров в команде Пашиняна. Иными словами самый настоящий кадровый голод. При чем очень страшный голод. Такой, что вот-вот и сдохнешь. В прямом смысле.

В рамках «отсутствия политического расизма» Никол Пашинян назначил экс-заместителя главы полиции Армении Унана Погосяна губернатором Сюникской области. Да, эта область одна из самых богатых, географически важных областей, где многие годы правили бандиты Республиканской партии и, по убеждению властей, нужен силовик, который сможет привести в порядок регион и, если понадобится, пойти на жесткие меры.

Согласны нужен силовик. Но разве во всей Армении не было другого силовика кроме Унана Погосяна — такого же бандита как сюникские республиканцы?

Неужели в силовых структурах Армении не было такого кадра как Валерий Осипян. Да он тоже служил Сержу Саргсяну, но Осипян хотя бы не избивал людей, не плевал им в лицо, не оскорблял их.

Чтобы вы понимали всю абсурдность ситуации, мы вам расскажем одну интересную историю.

Оппозиционный депутат Никол Пашинян в 2013 году рассказывал (ссылка) журналистам, как глава полиции Владимир Гаспарян, его заместитель Унан Погосян и еще какие-то полицейские жестко избили политзаключенного Шанта Арутюняна в отделении полиции ереванского района Кентрон. По словам Пашиняна, особой жестокостью отличился Унан Погосян, который угрожал Арутюняну и его семье и крыл его матом.

То есть по рассказам Пашиняна, высокопоставленный полицейский по имени Унан Погосян превысил свои полномочия, избил человека, угрожал ему, унизил и так далее.

В октябре 2018 года премьер Никол Пашинян назначает Унана Погосяна губернатором. Теперь он будет избивать людей на должности губернатора.

Источник: Телеграм-канал Баграмян26

Материалы публикуемые на сайте Инфотека24 — это интернет обзор армянских и зарубежных средств массовой информации. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

5 лет назад Пашинян рассказывал о преступлениях Унана Погосяна, но назначил его губернатором после революции: «Баграмян 26»: 1 комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: