В Турции доставщик плюнул в пиццу клиента, затем сделал селфи

Доставщику пиццы из Турции грозит до 18 лет тюрьмы за селфи, на котором он плюёт в заказ клиента. 18-летний юноша, названный полицией только как Бурак С., попал на камеры наблюдения, когда решил открыть чужую пиццу и сделать необычное фото. После этого он поднялся на пятый этаж и как ни в чём не бывало вручил еду Гусейну Алюзе, сообщает Лайф со ссылкой на Mirror.

В Турции туристов поили мочой, разбавленной в алкоголе

О подлости Бурака никто бы не узнал, если бы племянник Гусейна не посмотрел запись с камер видеонаблюдения. Родственники сообщили о произошедшем в полицию, после чего юношу уволили и предъявили серьёзные обвинения, которые могут грозить ему 18 годами тюрьмы. Впрочем, сам Бурак отрицает, что плевал на пиццу.

По одному из обвинений — «угроза жизни путём отравления или порчи пищи другими способами» — доставщику грозит от двух до 15 лет тюрьмы. Максимальное наказание по второму обвинению — «порча товара и угроза здоровью клиента» — до трёх лет заключения. Но, по словам Бурака, он просто хотел убедиться, что с пиццей всё в порядке, так как по дороге он попал в аварию.

«Я узнал, что человек, который заказал пиццу, проклял мою коллегу Айлин. И я понимал, что это очень проблемный клиент. Поэтому я открыл пиццу, чтобы удостовериться, что всё в порядке. Я сфотографировал её и отправил Айлин».

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: