Я буду на 100% честен с нашими жителями, то же самое будет требоваться и от вас: Первое рабочее совещание Айка Марутяна

Во время рабочего совещания новоизбранный мэр Айк Марутян до того, как начать обсуждение повестки дня, представил сотрудникам рабочие принципы, согласно которым мэрия будет продолжать свою работу. Об этом сообщается в управлении по информации и связям с общественностью мэрии Еревана.

Айк Марутян приостановил незаконное строительство в Ереване

«Ереван — это город с повседневной жизнью и характерными проблемами, и каждый день мы приходим на работу, чтобы решить эти проблемы. Стиль работы по обходу проблем должна быть устранена. Нам нужно решить все проблемы, дав им соответствующие решения до того, как будут поступать сигналы от жителей. Таким образом жители Еревана поймут, что мы выполняем свою работу каждый день.

Отныне каждому жителю, который обратится к нам, необходимо будет дать полный ответ: во-первых, необходимо понять, входит ли решение данной проблемы в компетенцию мэрии, а затем предлагать решения», — сказал мэр и добавил, что любой вопрос, связанный с городской экономикой, можно решить, если каждый будет последовательно выполнять свои обязанности.

«Соответственно, я ожидаю, что каждый сотрудник нашей команды осознает свою 100-процентную ответственность за выполняемую работу. Мы будем служить жителям Еревана и в каждом вопросе отчитываться перед ними.

Я принял свое решение и буду служить нашему городу и его жителям в течение следующих пяти лет. В течение пяти лет я буду соблюдать правила, по которым мы все будем работать, и контролировать, чтобы эти правила соблюдаются нами. Я буду на 100 процентов честен с нашими жителями. И если вы решите остаться и работать по новым правилам, значит то же самое будет требоваться и от вас», — отметил Айк Марутян.

Ранее Инфотека24 сообщила, что 13-го октября состоялась церемония инаугурации нового мэра Еревана Айка Марутяна. Новый мэр столицы поклялся придерживаться Конституции и законов РА, а также решений Совета старейшин Еревана. Марутян поклялся содействовать процветанию столицы, работать во благо жителей города, а также заботиться о сохранении и приумножении славы Еревана.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: