В повестке дня внеочередного заседания правительства РА находится вопрос об отставке премьер-министра?

Правительство Армении 16-го октября проведет внеочередное заседание. Пока неясно, по какой повестке будет проведено заседание, на сайте правительства повестка не опубликована.

Пашинян подает в отставку 16 октября — Что потом?

Factor.am поинтересовался у пресс-службы, почему повестка дня не была размещена на сайте и когда она будет опубликована. В ответ на вопросы источника из пресс-службы сообщили, что повестка дня будет опубликована в течение дня.

На вопрос о том, находится ли в повестке дня вопрос об отставке премьер-министра, из пресс-службы правительства сообщили, что не владеют подобной информацией.

Следует отметить, что недавно в интервью телеканалу France24 Никол Пашинян сообщил, что подаст в отставку до 16-го октября. По его словам, внеочередные выборы в Национальное Собрание Армении состоятся 9-10 декабря.

Ранее Инфотека24 сообщила, что 16-го октября в Армении начнутся бурные политические процессы, которые продолжатся до окончания досрочных парламентских выборов. Премьер-министр Армении Никол Пашинян завтра уйдет в отставку. В беседе с «Айкакан жаманак» руководитель фракции «Елк» Лена Назарян отметила, что отставка остается единственным вариантом, после чего возможно будет провести внеочередные выборы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: