После неудачи власти начали искать новое обвинение: Реакция офиса Роберта Кочаряна

Неофициальный сайт второго президента РА Роберта Кочаряна распространил заявление в связи с видеороликом, опубликованным 11-го октября СНБ РА, согласно которому было возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главы Государственного таможенного комитета РА Армена Аветисяна за незаконное участие в предпринимательской деятельности и отмывании денег.

«Это видео — еще одна примитивная попытка дискредитировать экс-президента Кочаряна. После публикации телефонного разговора между главами СНБ и ССС, власти поспешно попытались «сфабриковать» против него обвинения коррупционного характера.

В скором времени будет опубликовано расследование об имуществе Кочаряна — Артур Ванецян

Очевидно, это делается конституцией, чтобы обойти неприкосновенность президента. Кочарян не имеет ничего общего с гостиницами, о которых говорится в видеоролике. Президент Армении в контексте туризма в то время принимал участие в открытии почти всех гостиниц в качестве приоритетного направления экономического развития страны.

Что касается Армена Аветисяна, то Роберт Кочарян никогда не участвовал в сборе информации о собственности граждан, будь то на посту президента или после его пребывания в должности. Для этого есть государственные кадастры и службы регистрации.

Все это означает, что политическое преследование Роберта Кочаряна продолжается, но уже под лозунгами борьбы с коррупцией. И это делают те чиновники, которые были «пойманы» в криминальном заговоре, пытаясь оказать давление на судью в вопросе содержания Кочаряна.

Что касается Сильвы Амбарцумян, то Роберт Кочарян никогда не связывался с ней, он даже не знал о существовании предпринимательницы с таким именем. Так что мы имеем дело с очередной ложью», — отмечается в заявлении офиса Кочаряна.

P S от 2rd.am. Во время своего пребывания в должности Роберт Кочарян принимал участие в церемониях открытия не только гостиницы «Голден Палас», но и «Еревана», «Метрополя», «Арарата», «Марриотта», «Туфенкяна» и десятка других гостиниц.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

После неудачи власти начали искать новое обвинение: Реакция офиса Роберта Кочаряна: 1 комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: