Премьер-министр РА и президент Швейцарии подчеркнули важность реализации совместных инвестиционных программ

Сегодня премьер-министр Армении Никол Пашинян в рамках 17-го саммита Международной организации Франкофонии встретился со швейцарским президентом Аленом Берси, президентом Эстонии Керсти Кальюлайд, с премьер-министром Канады Джастином Трюдо и вице-премьером, министром иностранных дел Вьетнама Фам Бинь Минем. Премьер-министр поприветствовал визит официальных лиц в Армению и их участие в саммите.

Мадагаскар передал Армении председательство на саммите Международной организации Франкофонии

Президент Швейцарии, президент Эстонии, премьер-министр Канады и заместитель премьер-министра Вьетнама поздравили премьер-министра Никола Пашиняна с организацией на высоком уровне этого важного саммита для франкоязычных стран и подчеркнули, что они впечатлены организованностью мероприятий и процессом обсуждений.

Премьер-министр Никол Пашинян обсудил с президентом Швейцарии Аленом Берсе различные вопросы двустороннего сотрудничества. В частности, собеседники подчеркнули укрепление и расширение двусторонних экономических связей, в том числе реализацию совместных инвестиционных программ.

Никол Пашинян отметил, что экономическое сотрудничество со Швейцарией в настоящее время сосредоточено на горнодобывающей промышленности, и подчеркнул, что правительство Армении заинтересовано в диверсификации сотрудничества и развитии отношений в разных сферах.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Премьер-министр РА и президент Швейцарии подчеркнули важность реализации совместных инвестиционных программ: 2 комментария

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: