Очередной абсурд: Ашотян расценивает действия ССС как безуспешную попытку давления на него

Обновление этого иска в данный промежуток времени расцениваю как угрозу мне и безуспешную попытку оказать давление. Депутат от фракции РПА Армен Ашотян на своей странице в Facebook обратился к заявлению Специальной следственной службы.

Публикация Ашотяна приводится ниже։

ССС Армении о заявлении Армена Ашотяна

«Касательно странного заявления Специальной следственной службы заявляю следующее:

Сразу же после событий 2 октября Специальная следственная служба ССС дала ход приписываемым мне годами, иногда муссируемым в СМИ, но не имеющим никакого отношения ко мне обвинениям в связи с обстоятельством работы на кафедре биохимии Ереванского медуниверситета.

Долгое время клевета была лишь информационным поводом. После смены власти вопросом ненадолго заинтересовалась прокуратура, а после обострения внутриполитической ситуации дело дошло до Специальной следственной службы.

О подробностях пишу вынуждено, вовсе не стремясь оказать давление на ход событий. Одновременно, обновление этого иска в данный промежуток времени расцениваю как угрозу мне и безуспешную попытку оказать давление. Помните, что мои политические взгляды неизменны».

Ранее Инфотека24 сообщала, что Армен Ашотян заявил на брифинге с журналистами: «Сейчас вместо ССС угрожает мне Радио Свобода, раньше угрожала только Специальная следственная служба».

Специальная следственная служба Армении в свою очередь ответила на заявление Ашотяна։

«Мы предлагаем Армену Ашотяну опубликовать факты того, чем угрожала Специальная следственная служба РА ему, в том числе и имя сотрудника ССС, который ему угрожал. Иначе мы от него ожидаем публичного опровержения и призываем воздерживаться от распространения клеветы в адрес Специальной следственной службы РА»․

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: