Попытки армянской стороны безрезультатны — Алиев

Попытки армянской стороны оказались безрезультатными, формат переговоров, связанных с армяно-азербайджанским конфликтом, остается неизменным. Об этом заявил президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев в ходе заседания Кабинета Министров, передают азербайджанские СМИ.

Никол Пашинян рассказал, о чем договорился с Алиевым

«Попытки армянской стороны оказались безрезультатными, формат переговоров, связанных с армяно-азербайджанским конфликтом, остается неизменным. Эти переговоры проводились, проводятся и должны проводиться между Арменией и Азербайджаном», — заявил Алиев, добавив, что это еще раз доказывают две встречи министров иностранных дел двух стран.

«Произошедшие в последнее время другие события показывают, что формат переговоров остается неизменным, и этот конфликт в скором времени должен быть урегулирован на основе норм и принципов международного права, в рамках территориальной целостности нашей страны.

Территориальная целостность Азербайджана никогда не была и никогда не будет предметом переговоров. Поэтому мы и впредь останемся на своей принципиальной позиции.

Надеюсь, что новое руководство Армении продемонстрирует конструктивность в своей политике, и наши земли в скором времени будут освобождены от оккупантов», — отметил президент Азербайджана.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: