«Мало не покажется»: в Сети появилось видео заявления Владимира Путина о прыжке Нурмагомедова

Президент России Владимир Путин на встрече с бойцом Хабибом Нурмагомедовым прокомментировал ситуацию с прыжком спортсмена через ограждение после завершения боя с Коннором Макгрегором. После этого в зале возникла потасовка.

Нурмагомедов может быть лишен титула чемпиона UFC в случае длительной дисквалификации

Я надеюсь, что оценят не только мой прыжок, но и выступление. Пока что все говорят только о моем прыжке, хотя я неплохо выступил», — заявил Нурмагомедов на встрече с Путиным. СМИ опубликовали видеофрагмент разговора. По словам спортсмена, в отличие от неуважения стороны Макгрегора к противникам, сам Нурмагомедов вел себя достойно.

«Но некоторые моменты, конечно, и я тоже не сконтролировал. Во время боя тоже продолжались провокации. Надеюсь, этот суд, который там сейчас идет, пройдет в нашу пользу», — заключил Нурмагомедов.

Как передает «Экономика Сегодня», в ответ Путин отметил высказался в пользу поиска компромиссов и отказа от крайних мер. «Мы внутри страны, я считаю, как одна большая семья. Что бы здесь ни происходило, нужно избегать крайностей и не допускать каких-либо прыжков. Надо добиваться взаимопонимания – мы большая, очень разнообразная семья», — пояснил президент.

По словам главы государства, иная ситуация складывается, если угроза возникает извне: «Конечно, в семье все бывает, но мы никогда не позволяем себе выходить за какие-то рамки. Но если на нас нападают извне, не только ты – мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется. Но лучше не доводить».

Ранее Путин пошутил, что попросит Нурмагомедова-старшего не наказывать сына слишком строго.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

«Мало не покажется»: в Сети появилось видео заявления Владимира Путина о прыжке Нурмагомедова: 1 комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: