Новоизбранный член Совета старейшин Еревана предлагает «очистить» мэрию до ноября

Я призываю избавиться от людей, которые представляют прежнее правительство. Об этом заявил сегодня в прямом эфире на своей странице в Facebook Николай Багдасарян, член Совета старейшин Еревана от фракции «Мой шаг».

Отметим, что недавно завершилось первое заседание Совета старейшин Еревана нового созыва.

Если Шант Арутюнян делает такое заявление, тогда почему не принимает предложение премьер-министра? — Николай Багдасарян об амнистии

«Как уже известно, Айк Марутян выбран мэром, сегодня во время первого заседания, было решено, что следующее заседание Совета старейшин Еревана состоится в ноябре.

Мне кажется, что до ноября месяца нужно решить многие вопросы. Сегодня слева и справа от меня сидели сотрудники мэрии, из которых минимум троих я узнал. В свое время я на них написал заявление, чтобы привлекли их к уголовной ответственности. Я замечаю, что работать с этой командой неприемлемо», — сказал Багдасарян в прямом эфире.

Он также отметил, что нужно проверить документы всех сотрудников мэрии, чтобы понять насколько тот или иной человек по закону имеет право состоять в Совете.

«Там есть люди, о которых есть очень много публикаций, в частности, о их злоупотреблениях. Если мы не сможем решить этот вопрос сейчас, то мы не сможем двигаться вперед», — отметил Николай Багдасарян.

Он также добавил, что такой командой, которая есть сегодня, невозможно осуществить все программы, которые есть у Совета.

«Этим людям не место в мэрии Еревана. Их единственным занятием было то, что им сверху говорили, что заберите деньги отсюда и оттуда, якобы думая о нашем городе, но на самом деле им было наплевать на город. Я призываю избавиться от людей, которые представляют прежнее правительство», — подчеркнул он.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: