В Баку на детском празднике раздавали армянские вкусняшки от «Grand Candy» – ФОТО

В азербайджанском ресторане вчера на дне рождении малолетнего ребенка организаторы праздника раздавали детям шоколадки армянского производства. Об этом сообщают азербайджанские СМИ.

Армянские конфеты раздавала глава компании, занимающейся организацией детских банкетов, в ресторане Salam Baku. Один из родителей, когда увидел на конфетах страну производителя выразил протест организаторам дня рождения — компании Lully’s Candy Bar and Wedding.

«Инцидент имел место минувшим днем на организованном в Баку торжестве по поводу дня рождения. Мы раздали эти шоколадки детям в ресторане Salam Baku. Я не знала, где они производятся. Так как надпись на конфетах напечатана слишком мелким шрифтом, я просто не обратила внимание. Эти конфеты я покупала в Кисловодске для себя. Я использовала их для того, чтобы количество выставленных нами сладостей казалось больше. Узнала я об этом лишь тогда, когда мне сказали, что вышеуказанный шоколад произведен в Армении», — заявила глава компании Lully’s Candy Bar and Wedding Севиндж Мамедова.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: