Известным россиянкам, посетившим Арцах, в Баку пригрозили «черным списком»

Министерство иностранных дел Азербайджана прокомментировало визит известных российских женщин в Арцах в связи с инициативой супруги премьер-министра Армении Анны Акопян «Женщины во имя мира».

Читайте также:
«Сила материнской любви способна переплавить любые пули на украшения» — Анна Акопян обратилась к сторонам карабахского конфликта

Ранее Инфотека24 сообщала, что Анна Акопян отметила, что целью визита российских женщин является стремление Армении подвигнуть россиянок к визиту на «оккупированные территории Азербайджана», что, по ее мнению, не отвечает духу достигнутых в Душанбе договоренностей премьера Армении и президента Азербайджана.

«МИД изучает информацию о посещении группой гражданок России оккупированных территорий Азербайджана. После надлежащей идентификации будет принято решение о включении их имён в «список лиц, незаконно посетивших оккупированные территории»», — цитирует сообщение пресс-службы МИД Азербайджана «Интерфакс-Азербайджан».

Отметим, что известные российские писательницы, общественные деятели, публицисты, руководители общественных фондов и крупных гуманитарных проектов посетили передовую на линии соприкосновения Арцаха и Азербайджана накануне, призвав стороны конфликта к миру.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: