Гюльбудагянц «вырастил» Мхитаряна, Арояна, Казаряна и многих других: Эксперт о новоназначенном тренере сборной Армении

Армен Гюльбудагянц — главный тренер сборной Армении. Это самое оптимальное решение на данный момент, пишет спортивный журналист Артуш Мкртчян на своей странице в социальной сети Facebook.

Читайте также:
Стоимость билетов на матчи сборной Армении по футболу отныне начнутся с 1000 драмов

«Лично я изначально не видел никакого смысла за ощутимые деньги назначать иностранного тренера, поскольку нынешний состав сборной оставляет желать лучшего. Лучше доверить это самому оптимальному местному тренеру и заниматься серьезными футбольными проблемами.

Гюльбудагянц — тот тренер, который просто живет футболом. Таких фанатиков найти сложно. Неделю назад я вместе с ним смотрел матч 1 дивизиона чемпионата Армении и убедился в этом. Гюльбудагянц умеет быстро ставить комбинационный футбол.

Армен Гюльбудагянц «вырастил» Мхитаряна, Арояна, Казаряна, Мкртчяна и многих других. И эти ребята сейчас будут играть не только за страну, но и за своего тренера. За него они будут грызть землю.

Очень рад, что в штабе оказался Сурен Чахалян и, конечно же, мой товарищ Роман Березовский», — отметил журналист.

Отметим, что исполнительный комитет Федерации футбола Армении 7-го октября утвердил Армена Гюльбудагянца на должности главного тренера национальной сборной. Место наставника национальной сборной оставалось вакантным после того, как 21-го сентября с этой должности ушел Вардан Минасян, который возглавил сборную с 10-го апреля 2018 года.

Ранее Инфотека24 сообщила, что сборную Армении по футболу может возглавить итальянский специалист Джанни де Бьязи. Федерация футбола Армении ведет переговоры с итальянским специалистом. Однако стороны пока не пришли к общему соглашению по финансовым вопросам.

ФФА также обсудила назначение Юрия Джоркаеффа в качестве тренера, но бывший чемпион мира не имеет лицензии. Бьязи тренирует с 1991 года. В течение этого времени итальянский специалист обучал «Турин», «Леванте», «Удинезе», сборную Албании, с которыми, кстати, участвовал в Евро-2016.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Гюльбудагянц «вырастил» Мхитаряна, Арояна, Казаряна и многих других: Эксперт о новоназначенном тренере сборной Армении: 1 комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: