Азербайджанцы выступают против «освобождения» Арцаха от армян

Оказывается, в Баку из 2,5 миллионов людей только 1500 человек хотят вернуть Арцах. Об этом написал на своей странице в Facebook армянский политолог Гагик Амбарян.

Публикация Амбаряна дается ниже։

Азербайджанцы выступают против «освобождения» Арцаха от армян․

Гагик Амбарян

Интересные и в то же время радостные новости из Баку… Известная азербайджанская организация на стадионе Спортивно-оздоровительного комплекса в Ясамальском районе Баку организовала митинг под лозунгом «Освобождение Карабаха!». Руководитель организации Акиф Наги объявил, что участники также выступали с лозунгом «Возвращение переселенцев в родные места!». Учитывая то, что эта организация тесно сотрудничает с руководством диктатора, в митинге должны были принять участие многие.

Кроме того, мы также принимаем во внимание тот факт, что Алиевым удалось в период их правления распространить такую ненависть к армянам, что большая «массовка» митинга была бы обеспечена… Но реальность совершенно иная … Согласно сайтам Алиева, в митинге принимают участие 1500 человек.

Да, оказалось, что только 1500 человек в Азербайджане заинтересованы в Арцахе и возвращении переселенцев в Арцах …Сайты, контролируемые сотрудниками Алиева, говоря об этой информации, думают, что смогут таким образом, заманить людей на площадь.

Диктатор Азербайджана, используя множество платформ, пытается убедить всех, что вопрос номер один для азербайджанцев — это вопрос Арцаха.

Ильхам Баба надеялся, что азербайджанское общество, которое было зомбировано его отцом и им, узнав о митинге, заполнило бы площадь, и, учитывая этот факт, они не использовали рычаги власти, чтобы вывести людей на площадь … Но, как оказалось, простому азербайджанцу наплевать на Арцах и на возвращение переселенцев.
Вероятно, что азербайджанцев больше интересует другой вопрос: «В чьи карманы идут миллиарды от экспорта азербайджанской нефти?»

Митинг в Азербайджане

P.S. Алиевские СМИ находятся в истерии … Наверное, владелец этих СМИ, Ильхам Алиев, находится в той же истерической ситуации … Оказывается, в Баку из 2,5 миллионов людей только 1500 человек хотят вернуть Арцах…».

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Азербайджанцы выступают против «освобождения» Арцаха от армян: 1 комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: