Выборы показали, что разговоры о контрреволюции в Армении пустые — Пашинян

Единственное, что возможно в Армении, — это законность, демократия, защита прав человека, независимая судебная система, свободная экономическая конкуренция.

Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян на встрече с представителями армянской общины США в Нью-Йорке.

«Вы в курсе того, что состоялись выборы в Совет старейшин Еревана, их итоги уже подведены и блок «Мой шаг», который состоит из сил, осуществивших ненасильственную, бархатную, народную революцию, на этих выборах, которые прошли в исключительно справедливых, свободных и прозрачных условиях, получил 81% голосов избирателей. А это означает, что утверждения, разговоры о том, что какие-то силы могут совершить в Армении так называемую контрреволюцию, просто пустые», — отметил премьер-министр, добавив, что в Армении не может быть контрреволюции. «Это просто невозможно и сегодня все это отразилось в итогах выборов.

Единственное, что возможно в Армении, — это законность, демократия, защита прав человека, независимая судебная система, свободная экономическая конкуренция», — заявил Пашинян.

Напомним, на внеочередных выборах в Совет старейшин Еревана победу одержал блок «Мой шаг». За него проголосовали 81,06% избирателей (294109).

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: