Ильхам Алиев отреагировал на заявление Никола Пашиняна

Азербайджанская армия дает и будет давать им достойный отпор, равно как осадила их во время Апрельских боев 2016 года. Об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев, передают азербайджанские СМИ.

«Я неоднократно говорил, что Арменией управляет группа бандитов, сегодня об этом говорит армянский народ.

Но, к сожалению, новые лица, пришедшие к руководству в Армении, не осознают своей ответственности, выступают с глупыми заявлениями и предпринимают шаги, способствующие напряженности на линии соприкосновения на армяно-азербайджанской границе.

Азербайджанская армия дает и будет давать им достойный отпор, равно как осадила их во время Апрельских боев 2016 года, освободила часть наших земель, в мае этого года в результате успешной операции в нахчыванском направлении под наш контроль перешла обширная территория. Мы и впредь в нужное время будем давать им веский отпор», — заявил Алиев, добавив, что «враг знает, что ему не устоять перед нами».

«Смотрите, несколько дней назад в результате их вооруженной провокации произошло столкновение на армяно-азербайджанской границе, наши солдаты проучили их так, что вряд ли в ближайшее время они придут в себя.

Мы будем последовательно проводить нашу политику в этом направлении, будем еще больше укреплять армию, выделять еще более крупные средства и преумножать боеспособность нашей армии.

Наши технические возможности, подготовка солдат и офицеров, продемонстрированные на параде, служат хорошим сигналом врагу знать свое место, иначе все это плохо кончится», — отметил Ильхам Алиев.

Напомним, что 18-го сентября стало известно, что три дня назад солдат вооруженных сил Азербайджана был убит от «армянской пули» в Физули. Им оказался житель Гандзака (Гянджа) Ибрагим Аллахвердиев, рожденный в 1999 году.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: