Офис второго президента Армении считает лицемерием приглашение об участии в мероприятии

Второй президент Армении Роберт Кочарян не примет участие в мероприятии, посвященном Дню независимости. Об этом заявил Factor.am руководитель офиса второго президента Армении Виктор Согомонян.

Фото: Александр Миридонов / Коммерсантъ

«Это приглашение — не что иное, как лицемерие. Пашинян и его администрация являются авторами политических преследований 2-го президента Республики Армения, и, как стало ясно из телефонного разговора, они были непосредственно вовлечены в незаконный арест Роберта Кочаряна», — сказал Согомонян, добавив, что они пытаются создать иллюзию и распространяют приглашения, выступая за национальную солидарность.

По словам Согомоняна, это просто лицемерие. Напомним, что вчера глава штаба премьер-министра РА Эдуард Агаджанян заявил, что независимо от общественного отношения к бывшим президентам их приглашали участвовать в мероприятиях, посвященных Дню независимости Армении.

Напомним, ранее Инфотека24 сообщала, что все три бывших президента Армении будут приглашены на празднование Дня независимости 21 сентября, сообщил глава аппарата премьер-министра Армении Эдуард Агаджанян в интервью радиостанции «Азатутюн».

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: