Армения, что ты со мной делаешь? – российский блогер о незабываемой поездке в Армению

В этом видео мы поселимся в санатории в городе Джермук. Покажем местные достопримечательности, попробуем местную кухню, а также испробуем на себе лечебные процедуры. Также посетим пятизвездочный санаторий Армения. Далее мы направимся в Арени. Посетим винодельни, продегустируем вино. Попробуем знаменитый Армянский шашлык приготовленный в Тандыре. Об этом написал на своем канале в Youtube под видео российский блогер Александр Пилот.

«Фишка этого санатория – очень вкусная кухня и лечебные процедуры. Такое ощущение, что я погрузился в атмосферу своего детства. Я теперь поверил, что машина времени существует», — отметил блогер.

После лечебных процедур блогеры Даша и Александр отправились в село Арени. Они побывали в «Пещере птиц»․ Александр отмечает, что в ходе раскопок проводимых в пещере Арени была обнаружена древняя обувь находившаяся вместе с козьими рогами в аккуратно обработанной яме глубиной 45 см и диаметром 44-48 см.

«Мы никогда не были в такой пещере – тут ощущается присутствие древней жизни», — отметила Даша.

После блогеры отправились в церковь Нораванк, узнали историю церкви и удивились, что там очень много туристов. Блогеры попробовали сочный шашлык приготовленный в тандыре и армянское вино, после чего поехали на самый крупный завод вина в Арени. Блогерам сказали, что вино в деревне делают с 15 сентября до конца октября, их познакомили с ценами и возрастами вин и дали продегустировать.

Александр и Даша остались очень довольны поездкой и всем, что они видели и пробовали. Не зря Александр Пилот назвал данный видеоблог — «Армения, что ты со мной делаешь?»․

Напомним, что ранее Инфотека24 писала, Александр и Дарья недавно побывали в Азербайджане, откуда их депортировали. Блогеры отметили, что больше никогда не вернутся в Азербайджан.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Армения, что ты со мной делаешь? – российский блогер о незабываемой поездке в Армению: 1 комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: