Теперь я понимаю, что совершил ошибку — Коммандос о военнослужащих, которые провели ночь в здании ДОСААФ

Ряд видео и фотография доказывают, что в марте 2008 года, до объявления чрезвычайного положения, в различных частях Еревана, были размещены грузовики с государственными номерными. Есть сведения также о том, что большинство вооруженных сил были доставлены в Ереван во время февральских протестов.

В частности, многие офицеры оставались в здании ДОСААФ в оборонной спортивно-технической организации Министерства обороны. Организацию возглавлял генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян.

Тер-Тадевосян в беседе с LURER.com отметил։ «ДОСААФ всегда был рядом с армией․Эти офицеры пришли без бумаги, без подписей и сказали, что должны остаться у меня. Они только передали приказ из Министерства обороны. А я хотел каким-то образом помочь им».

Отвечая на вопрос о том, не знал ли он о целях этих офицеров, коммандос ответил: «Они тайно делали все и ничего не говорили мне, я даже и не спрашивал. Утром они уходили, вечером возвращались. Я только знал, что в то время солдаты были в городе, чтобы защитить людей. Теперь я понимаю, что оставить их у себя, я совершил ошибку».

Также Тер-Тадевосян отметил, что не видел кроме их собственного оружия что-то другое.

Также источник задал вопрос Аркадию Тер-Тадевосяну о бывшем министре обороны Республики Армения Микаэле Арутюняне, являющемся гражданином России и в то же время служащим, но коммандос воздержался от выражения какого-либо мнения.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: