Ответные действия Армении на провокации Азербайджана

18-го сентября стало известно, что три дня назад солдат вооруженных сил Азербайджана был уб*т от «армянской пули» в Физули: рожденный в 1999 году Ибрагим Аллахвердиев, житель Гандзака(Гянджа). Об этом сообщает азербайджанский оппозиционной информационный сайт «Meydan TV».

Ибрагим Аллахвердиев

По словам razm.info, информацию о смерти солдата предоставил источнику его дядя, отмечая, что церемония похорон уже произошла. Сайт обратился к местному правительству провинции Капаза, где сообщили, что не имеют информации о смерти военнослужащего. Кроме того, репортер Meydan TV Хебиб Мюнтезир на своей странице в Facebook заявил, что есть еще одна жертва и один раненый, о которых нет подробной информации.

Напомним, что два дня назад премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что подразделения вооруженных сил Армении ранили 3 азербайджанских военнослужащих, и министерство обороны Азербайджана неоднократно настаивало на том, что это была дезинформация, и у азербайджанской стороны не было потерь.

Следует также отметить, что Министерство обороны Азербайджана также не представило никаких заявлений о раненном и убитом солдате. Поскольку у нас нет данных о вышеупомянутой неизвестной жертве и раненом, мы считаем только Ибрагима Аллахвердиева в списке потерь 2018 года.

Следует отметить, что из исследований стало известно, что в 2018 году в армии Азербайджана погибло 28 военнослужащих.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Ответные действия Армении на провокации Азербайджана: 1 комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: