Министерство обороны Азербайджана отрицает, что армянские ВС поразили трех азербайджанских солдат

Министерство обороны Азербайджана прокомментировало заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна о том, что за последние три дня ВС Армении ранили троих азербайджанских солдат. Об этом сообщают азербайджанские СМИ.

«Премьер-министр Армении пользуется ложными данными и с большим энтузиазмом доносит их до общественности, пытаясь отвлечь его внимание от своей неудачной политики. Подразделения азербайджанской армии не понесли никаких боевых потерь и полностью контролируют оперативную ситуацию на линии фронта.», — отмечается в заявлении минобороны Азербайджана.

Отметим, что азербайджанская сторона часто скрывает факт о своих жертвах, а люди узнают число раненых или убитых только через социальные сети. Но не всегда есть такие люди в Азербайджане, которые осмеливаются публиковать такую информацию.

Раннее Инфотека24 сообщала, что вчера премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе предвыборной агитации альянса «Мой шаг» заявил: «Последние три дня вооруженные силы Армении были вынуждены ранить трех азербайджанских солдат, но они это сделали не потому, что это приносит им удовольствие, а потому что по приказу Ильхама Алиева вооруженные силы Азербайджана стреляли по нашим деревням».

Коллаж: Инфотека24

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: