Жесткие диски редакционных компьютеров были изъяты: Редактор Yerevan Today

Правоохранительные органы конфисковали жесткие диски компьютеров в редакции Yerevan Today. Как сообщают армянские СМИ, об этом заявил главный редактор сайта Севак Акопян, добавив, что теперь работа редакции приостановлена.

Он заявил, что второй президент Армении Роберт Кочарян, обвиняемый в событиях 1 марта, не является владельцем сайта и не имеет юридической связи с ним.

Редактор сайта также сказал, что сотрудники правоохранительных органов утверждают, что сайт Yerevan Today был первым из средств массовой информации, который распространил запись телефонного разговора главы ССС Сасуна Хачатряна и главы СНБ Артура Ванецяна.

Следственный комитет Республики Армения проводит обыски по нескольким адресам в рамках уголовного дела, возбужденного по поводу нарушения конфиденциальности и распространения записи телефонного разговора между Ванецяном и Хачатряном.

Правоохранительные органы, в том числе, осуществляют обыск офиса новостного сайта Yerevan Today. Сайт известен, в частности, благодаря активному распространению мнений второго президента Роберта Кочаряна, обвиняемого в событиях 1 марта.

Отметим, что Роберт Кочарян недавно давал интервью сайту Yerevan Today, во время которого критиковал нынешние власти.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: