Второй пошел: Сын азербайджанского генерала отправился в армию

Сын начальника Государственной пограничной службы Азербайджана Эльчина Гулиева — Мухаммед Гулиев, отправился на военную службу.

Как сообщают азербайджанские СМИ, сын Эльчина Гулиева был призван в армию в соответствии с распоряжением президента от 1-го июля 2018 года.

Отмечается, что Мухаммед Гулиев начал военную службу в N-ой воинской части в южной зоне Государственной пограничной службы. Последний недавно принес присягу, на церемонии которой лично присутствовал генерал-полковник Эльчин Гулиев.

Ранее Инфотека24 сообщала, что Ильхам Алиев отправил своего сына, имеющего психические расстройства, на военную службу. Понятно, что сын Алиева навряд ли будет служить на передовой и будет ли служить вообще? То же самое касается и сына Гулиева.

Фото: Oxu.az

Не секрет, что азербайджанские СМИ находятся в руках власти. Азербайджанский народ в свою очередь ставит перед властью вопрос о том, почему сын премьера-министра Армении служит в армии, а сын Алиева — нет. Азербайджанский народ понимает, что, когда Алиев так легко создает напряженность на границе, у него нет никаких проблем, потому что гибнут сыновья других азербайджанцев.

По этой причине в последнее время в Азербайджане царит напряженная обстановка, которая говорит о том, что азербайджанский народ хочет, чтобы все были равны, сыновья должностных лиц служили бы наравне с другими солдатами.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: