Никол Пашинян создал для армян пристанища не только в Армении и Карабахе, но и во Франции, в США и в других местах: Кайц Минасян

После революции премьер-министр Армении Никол Пашинян пытается показать, что для армянского народа созданы пристанища не только в Армении и Карабахе, а также во Франции, США и других странах. Такое мнение высказал французский политолог армянского происхождения Кайц Минасян, ссылаясь на встречу премьер-министра Никола Пашиняна с армянской общиной в Париже.

Никол Пашинян

«Пашинян создал ситуацию, в которой армянский народ находится на перепутье, и мы, армянский народ, должны быть уверенны в завтрашнем дне, иметь большую ответственность по поводу нашего будущего», — сказал он.

Он сообщил, что во время встречи с представителями армянской общины в Париже зал был переполнен, и рассказал о своем впечатлении.

«Я видел там армян Франции, армян из Армении, видел ливанских армян и армянский народ. Те небольшие различия, которые существовали и существуют, по крайней мере, из-за культуры, среди армян, живущих в разных местах, казалось, исчезли, как будто ночью что-то произошло.

Все они склонились к тому, что все мы армяне», — заявил он.

По словам французского политолога армянского происхождения Кайца Минасяна, Никол Пашинян создал (и его созданное все еще находится в процессе) международную армянскую «сеть».

Ранее Инфотека24 сообщила, что находящийся во Франции с рабочим визитом премьер-министр Армении Никол Пашинян в Елисейском дворце, в Париже, встретился с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: