Азербайджанский народ должен потребовать от Алиева, чтобы его сын служил на границе — Пашинян

Сейчас Алиев снова обманывает свой народ, потому что его сын не служит на передовой. Об этом заявил сегодня премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе предвыборной агитации альянса «Мой шаг».

«Сын Ильхама Алиева будет служить в армии. Уже два месяца, несмотря на то, что в Азербайджане СМИ полностью находятся в руках власти, всем известно, что азербайджанский народ перед властью ставит вопрос о том, почему сын премьера-министра Армении служит в армии, а сын Алиева нет. Азербайджанский народ понимает, что, когда Алиев так легко создает напряженность на границе, у него нет никаких проблем, потому что гибнут сыновья других азербайджанцев», — отметил премьер-министр РА.

Фото: Oxu.az

Никол Пашинян также добавил։ «Последние три дня вооруженные силы Армении были вынуждены ранить трех азербайджанских солдат, но они это сделали не потому, что это приносит им удовольствие, а потому что по приказу Ильхама Алиева вооруженные силы Азербайджана стреляли по нашим деревням».

Также премьер Армении отметил, что Алиев своими приказами в первую очередь не жалеет азербайджанских матерей, потому что он знает, что его сыну ничего не грозит.

«Мой сын по своему желанию отправился в Арцах служить на передовой, потому что после «бархатной» революции мы — один дом. Все равны, все солдаты равны и мы переживаем за каждого из них как за своего сына», — подчеркнул премьер.

Сын Никола Пашиняна — Ашот Пашинян, на службе в Арцахе:

«Сейчас он опять обманывает свой народ, потому что его сын не служит на передовой. Азербайджанский народ должен потребовать от Алиева, чтобы его сын служил на границе и тогда увидим они будут вести себя также безответственно? Президенту Азербайджана плевать на жизни своих солдат, потому что его не интересуют солдаты, его интересуют миллиарды: свои, своей семьи», — подчеркнул Пашинян.

Подробности в видео 1in.am:

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Азербайджанский народ должен потребовать от Алиева, чтобы его сын служил на границе — Пашинян: 1 комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: