В Армении нет звания выше, чем гражданин Армении — Пашинян

Олигархии в Армении больше не будет. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе предвыборного митинга в поддержку блока «Мой шаг».

«Я официально заявляю, что с сегодняшнего дня олигархов и олигархии в Армении нет и не будет», — заявил премьер.

Пашинян отметил, что олигархия предполагает, что власть принадлежит меньшинству, а в Армении власть принадлежит большинству.

«В Армении должны прекратить ездить колонны из автомобилей с номерами с разницей в одну цифры, одного цвета, ценой в сотни тысяч долларов, показывая свое превосходство.

Те, кто хочет или кому приятно называться олигархами, не понимают происходящих в Армении политических процессов. В Армении нет звания выше, чем гражданин Армении, гордый гражданин Армении», — отметил премьер, добавив, что эти люди должны прекратить ездить на дорогих автомобилях одного цвета, носить «одинаковую обувь, носки». По его словам, если они будут пытаться удивлять толщиной своего кошелька, то они сами будут «удивляться каждый день».

Премьер-министр отметил, что дал указание правоохранительным органам, решить вопрос передвижения кортежей, нарушающих правила дорожного движения, «наезжающих на людей» автомобилей.

«Я хочу выразить уважение тем предпринимателям, которые готовы работать и зарабатывать в Армении, но при этом не унижать других», — сказал Никол Пашинян.

По его словам, в новой Армении дети впредь походить на людей с прозвищами, а на известных представителей культуры и искусства, героев апрельской войны.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: