Если футболисты сборной Армении будут играть с такой преданностью, как Маркос, то армянский футбол возродится

Interfootball Armenia уже который раз говорит о теме развития армянского футбола.

На своем канале в Youtube Interfootball Armenia опубликовал видео под названием «Революция в армянском футболе. 4 пути возрождения».

Первый шаг, который Interfootball Armenia отмечает — это серьезный, опытный, мотивирующий и побеждающий тренер, который знаком со вкусом «глобальной» победы.

Второй шаг – игроки, которые нужны сборной Армении, как вода и воздух. Многое зависит от вратаря – нужно сосредоточиться на том, чтобы у сборной был сильный и опытный вратарь. Игроки должны полностью отдать себя футболу, более серьезно относиться к игре.

Шаг третий – молодые и дальновидные футболисты. Необходимо сделать как в Европе – молодые игроки были в команде с опытными.

Четвертый шаг – золотое поколение должно всегда быть верным игре, команде, народу. Потому что были времена, когда победой нашей сборной армянский народ на несколько минут чувствовал себя счастливым и забывал о всех страданиях.

«Например, Маркос Пиззели, будучи не армянином, больше работает и переживает за команду, чем многие армянские футболисты. И если надо будет, то возьмет оружие и пойдет на передовую. Вот такие ребята нужны нашей сборной», — отмечает Interfootball Armenia, добавив, что Маркос настолько переживает за флаг Армении, что по глазам его видно все.

Если у сборной Армении будут несколько таких футболистов, то армянский футбол возродится.

Подробно смотрите в видео։

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: