Очередной жесткий ответ армянской армии на азербайджанские провокации

Единственным виновником любого выстрела за пределами военных позиций является руководство азербайджанской армии. Об этом написал на своей странице в Facebook военный эксперт Ашот Асатрян.

Публикация эксперта дается ниже։

Ашот Асатрян

«Ответ армянской армии на азербайджанские провокации, есть пострадавшие

Несколько дней назад азербайджанская армия открыла огонь в направлении деревни Тавуш и межгосударственной магистрали. Мы все помним видео, как дети играли во дворе, а после выстрелов, плача бежали с криками.

Уже сегодня, 15 сентября, азербайджанская армия распространила заявление о том, что армянская сторона удерживала под огнем азербайджанские позиции вблизи Тавуша и 4 деревни — Манчуглу, Коханбей, Асрик-Джырдахан и Гаралар. Оказывается, три района Азербайджана, Товуз, Шеки и Агдам находились под огнем армянской армии.

Единственным виновником любого выстрела за пределами военных позиций является руководство азербайджанской армии, поскольку все мы уже знаем, что азербайджанская армия размещает военную технику в приграничных селах и превращает деревню в военную базу, из которой она время от времени стреляет по армянским позициям, деревням и дорогам. Вооруженные силы Армении ликвидируют эти военные базы в считанные минуты».

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: