У Айка Марутяна имеются все необходимые качества, чтобы быть мэром – Артур Месчян

Известный армянский архитектор, музыкант, композитор Артур Месчян высказал свое мнение о кандидате в мэры Еревана от блока «Мой шаг» Айке Марутяне.

Айк Марутян

«Я считаю, что хороший мэр – это тот, кто способен собрать вокруг себя не только ту команду, вместе с которой он осуществит свою программу, а сумеет также консолидировать ереванцев, чтобы все были участниками той программы, которую планирует мэр. Для меня это самое важное.

Если во время встречи с Айком Марутяном он смог консолидировать меня, что достаточно трудно сделать, то, я считаю, что этот вопрос он сможет решить положительно.

Я верю в Айка. Для того, чтобы стать мэром, необходимо иметь несколько качеств: большое сердце, огромное терпение, умение иногда достаточно серьезно злиться. Во время встречи с Айком Марутяном, я понял, что все эти качества у него имеются.

Пусть никто не думает, что во время выборов мэра мы делаем добро тому, кого выбираем, потому что мы имеем плохое представление касательно того, что значит быть мэром. Мэр — это человек, который достойно служит городу, а не себе. Это очень тяжелая работа.

Без участия и помощи народа мы не добьемся успеха, а права не добиться успеха у нас просто нет», — отмечает Месчян.

Подробности в видео:

У Айка Марутяна имеются все необходимые качества, чтобы быть мэром – Артур Месчян: 1 комментарий

Добавить комментарий