МИД Азербайджана: Стороной конфликта является именно Армения

Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Азербайджана Хикмет Гаджиев выступил еще с одним заявлением по поводу размещения на сайте парламента Армении информации об объявлении войны Азербайджану в рамках военных учений «Шант-2018».

Хикмет Гаджиев

Как заявил Oxu.Az Х.Гаджиев, Армения, объявившая войну Азербайджану в рамках этих военных учений, еще раз доказывает, что именно она является стороной конфликта.

«Полагаем, что объявление армянским парламентом войны Азербайджану в рамках военных командно-штабных учений «Шант 2018» является очередным подтверждением и признанием того, что Армения является оккупантом и агрессором. Это также демонстрирует архаическое и феодальное мышление нового военно-политического руководства Армении.

Как было подчеркнуто и во вчерашнем заявлении, новое армянское правительство — правительство Никола Пашиняна — продолжает политику военной диктатуры режима Саргсяна, оставляет регион лицом к лицу с новыми военными авантюрами и угрозами.

Таким образом армянское руководство продолжает политику противоречий и отрицаний, опровергая самих себя», — добавил представитель МИД.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: