Азербайджанский горе-политик: Турция и Грузия поддерживают Азербайджан в сфере обороны

Теперь же Азербайджан расширяет свое сотрудничество с братской Турцией и дружественной и соседней Грузией в сфере обороны. Об этом заявил председатель комитета по международным отношениям и межпарламентским связям Милли меджлиса (парламент) Самед Сеидов, передают азербайджанские СМИ.

Самед Сеидов

Сегодня состоялось заседание комитета по международным отношениям и межпарламентским связям Милли меджлиса (парламент).

Как передает источник, на заседании обсуждались законопроекты, предусматривающие утверждение двух соглашений: «О сотрудничестве в оборонной сфере между правительством Азербайджанской Республики, правительством Грузии и правительством Турецкой Республики» и «О деятельности пограничных комиссаров пограничных представителей между правительством Азербайджанской Республики и правительством Грузии».

Самед Сеидов отметил, что оба соглашения представляют очень большую важность.

Он также добавил, что на сегодняшний день азербайджанская армия является одной из сильнейших в регионе и в мире.

«Азербайджан уделяет большое внимание строительству армии, наша армия усиливается с каждым днем. Теперь же Азербайджан расширяет свое сотрудничество с братской Турцией и дружественной и соседней Грузией в сфере обороны.

Турция и Грузия поддерживают имеющий сильную армию Азербайджан. Это очень важно и значимо для Азербайджана», — заявил Сеидов.
Оба соглашения после кратких обсуждений были рекомендованы на пленарное заседание парламента для ратификации.

Добавить комментарий