Есть возможность экспортировать товары Арцаха на многомиллионный рынок Калифорнии: Госминистр

Государственный министр Республики Арцах Григорий Мартиросян 13-го сентября принял сенатора американского штата Калифорния Энтони Портантино, члена городского совета Глендейла Зареха Синаняна и секретаря городской мэрии Глендейла Арташеса Касахяна.

Приветствуя гостей, Мартиросян отметил, что он рад заявить, что между Республикой Арцах и штатом Калифорния активно обсуждаются вопросы о создании и развитии деловых связей, сообщает пресс-служба правительства Арцаха.

«Я считаю, что политические отношения высокого уровня должны укрепляться экономическими связями. В этой связи у нас есть серьезный потенциал в плане продолжения обучения специалистов, изучения опыта США и экспорта арцахских товаров на многомиллионный рынок Калифорнии», — заявил государственный министр.

Выражая благодарность за теплый прием, сенатор Энтони Портантино сказал, что есть серьезные предпосылки для поддержки сельского хозяйства в Арцахе и превращения двусторонних отношений в практические шаги.

В свою очередь мэр Глендейла Зарех Синанян заявил, что огромное влияние армянской общины в США, особенно в штате Калифорния, может стать хорошей основой для развития отношений между Арцахом и США. Он также отметил, что по случаю арцахского движения решением городского совета в Глендейле 2-го октября откроется улица Арцаха.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Есть возможность экспортировать товары Арцаха на многомиллионный рынок Калифорнии: Госминистр: 1 комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: