Футбольную сборную Армении может возглавлять Джоркаефф

Федерация футбола Армении опубликовала предварительный список членов исполнительного комитета, который будет утвержден Конгрессом Федерации 22-го сентября, пишет газета «Факт».

Источник сообщает, что состав включены: Артур Ванецян, Армен Никогосян, Армен Меликбекян, Карен Шабоян, Арсен Торосян, Жанна Андреасян, Сурен Папикян, Хачатур Адумян, Арен Мкртчян, Артур Оганян, Сурен Абраамян, Ален Симонян, Товмас Григорян и другие.

Артур Ванецян

«Краткого исследования даже достаточно, чтобы понять, что мы имеем дело с сотрудниками Гражданского договора так же, как и раньше имели дело с Исполнительным комитетом Республиканской партии Армении (РПА). Более того, согласно нашей информации, в этот список войдет также Айк Марутян.

Согласно нашей достоверной информации, после избрания президента Федерации Артура Ванецяна в федерации ожидается радикальное изменение. В частности, Армен Меликбекян станет исполнительным директором федерации.

Что касается главного тренера сборной — Вардана Минасяна, то он уйдет в отставку», — отмечает газета «Факт».

Источник также сообщает, что последний находится в «чемоданном настроении», поэтому даже не участвовал в тренировке перед матчем с Македонией. На данный момент ведутся переговоры ведутся с Юрием Джоркаеффым.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: