Из проекта резолюции ПАСЕ убрали формулировку о принадлежности Нагорного Карабаха Азербайджану

Одна из причин истерики в том, что два дня назад настолько желанная для Азербайджана формулировка «Нагорный Карабах — часть Азербайджана», не нашла места в резолюции ПАСЕ.

Флаг Арцаха

Об этом заявила глава армянской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Арпине Ованнисян. Об этом вице-спикер Национального собрания Армении написала в своем Facebook.

Арпине Ованнисян рассказала о том, что из проекта новой резолюции ПАСЕ были изъяты антиармянские формулировки по карабахской проблеме.

«Я бы не обратилась к данной теме, если бы не вчерашнее военно-патриотическое выступление и истерика президента Азербайджана. Одна из причин истерики в том, что два дня назад настолько желанная для Азербайджана формулировка «Нагорный Карабах — часть Азербайджана», не нашла места в резолюции ПАСЕ», — написала Ованнисян, добавив, что за год ее работы в качестве главы армянской делегации в ПАСЕ это уже шестой случай, когда антиармянские формулировки азербайджанского лобби не находят места в том или ином докладе.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Из проекта резолюции ПАСЕ убрали формулировку о принадлежности Нагорного Карабаха Азербайджану: 1 комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: