Маргарита Симоньян сделала интервью с подозреваемыми в отравлении Скрипалей

Маргарита Симоньян сделала интервью с Александром Петровым и Русланом Бошировым, которые подозреваются со стороны британских спецслужб в покушении на экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию.

Главный редактор МИА «Россия сегодня» написала в телеграм, что Александр и Руслан сами вышли на связь с ней.

Маргарита Симоньян

«В итоге, настоящие (насколько это можно проверить) Петров и Боширов позвонили мне сами. На мобильный. Надо сказать, мой мобильный реально знают все, даже курьеры, которые развозят цветы на 8-е марта», —написала Симоньян.

Также Симоньян отметила, что Петров и Боширов отказались отвечать на какие-либо вопросы, по которым можно было бы получить информацию об их окружении, биографии, бизнесе, друзьях или чем-либо, что даст возможность узнать чуть больше.

«Паспорта показать на камеру отказались. Зато показали «ту самую» куртку. Внешне они довольно спортивные мужчины с довольно модными стрижками-бородками. Один, Петров, вообще, похоже, качок. Это видно в интервью. Один курит, другой не курит», — отметила Симонян, добавив, что не знает, кто они, что они делали в Англии, те ли, за кого себя выдают, но постаралась задать им «максимально те вопросы, которые волнуют общественность».

«Их ответы — их ответственность. И выбор каждого зрителя — верить им или нет. Я намеренно не комментирую свои впечатления. Кроме, пожалуй, того, что они сильно нервничали и потели», — подытожила она.

На прошлой неделе полиция Великобритании обнародовала фото подозреваемых в отравлении шпиона перебежчика Сергея Скрипаля и его дочери. На снимках были двое мужчин, которых Лондон называет Александром Петровым и Русланом Бошировым. Обоих британцы считают сотрудникам ГРУ.

В среду, 12 сентября, президент России Владимир Путин объявил, что оба «подозреваемых» найдены. По словам главы государства, это гражданские лица и криминального следа в их биографии нет. Путин отметил, что вскоре оба могут дать интервью какому-нибудь СМИ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: