Никол Пашинян пожалеет, что связался со мной — Роберт Кочарян

Никол Пашинян пожалеет о том, что связался со мной. Об этом заявил второй президент Армении Роберт Кочарян в интервью информационному агентству «Медиамакс».

Отметим, что интервью было записано до появления в сети «прослушки» разговора глав Службы Национальной Безопасности и Специальной следственной службы Армении.

«Я не привык оперировать такими терминами, когда речь идет о политических процессах. Но думаю, что Никол Пашинян пожалеет о том, что связался со мной. Не думаю, что запуганный судья первой инстанции, который рассматривал мое дело, так сильно меня ненавидел, что назначил процесс на 01:30 ночи. Я понимаю, кому это было нужно», — заявил Кочарян, отвечая на вопрос о том, считает ли он премьер-министра своим врагом.

Второй президент также рассказал о своих дружеских взаимоотношениях с президентом России Владимиром Путиным и объяснил, почему в качестве своего преемника в 2008 году выбрал Сержа Саргсяна. По мнению Кочаряна, на первом месте стоял вопрос безопасности Армении и Арцаха, в котором он не видел альтернативы Саргсяну.

Серж Саргсян

Ранее Инфотека24 писала, что Армении Роберт Кочарян, комментируя заявления премьера Армении Никола Пашиняна, заявил, что в Армении появляется «новый диктатор».

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: