Армянские олигархи исчезают – СМИ

Газета «Жоховурд» пишет։ «Олигархи в Армении сталкиваются с угрозой исчезновения. Это было после того, премьер-министр Армении Никол Пашинян поручил Службе национальной безопасности и Полиции РА провести рейды на олигархов, высокопоставленных чиновников, так называемых телохранителей, чтобы уложить их на асфальт и обезоружить».

Никол Пашинян

Поручение премьер-министра было выполнено со стороны сотрудников правоохранительных органов. Результаты еще не опубликованы Службой национальной безопасности, полицией и правительством. Но в интернете появились снимки, как задерживали телохранителей, сопровождающих олигархов.

Но самое интересное было поведение нынешних и бывших депутатов, которые считались олигархами по указанию Пашиняна. Они, Самвел Алексанян, Артак Саргсян, Аракел Мовсисян и другие, дали интервью, в свою очередь, заявив, что они не были ни олигархами, у них нет оружия ни даже охранников.

Наконец, вчера Галуст Саакян прокомментировал все это, естественно, в своем индивидуальном стиле. Сначала он попросил представить значение слова «олигарх», а затем сказал: «Когда говорят, что есть олигарх, пусть говорят буквально, что олигархи — эти люди, потому что когда говорят олигарх, то это республиканцы».

Галуст Саакян

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: