«Бестактный карьерист! Всю жизнь писали красивые тексты и грабили людей» — Ален Симонян ответил Вигену Саргсяну

Айк исправит свой текст и изо дня в день будет еще лучше выступать и работать, а ты(Виген Саргсян — прим. ред.) и твои хорошо выступающие коллеги так жили и работали, что даже не можете участвовать в выборах. Об этом написал на своей странице в Facebook депутат парламентской фракции «Елк» Ален Симонян, комментируя слова Вигена Саргсяна.

Публикация Алена Симоняна представлена ниже։

«Бестактный карьерист! Всю жизнь писали красивые тексты и грабили людей, уничтожали!

Ален Симонян

Говорили, «Вперед, Армения!» и превращали в село, говорили о мощной армии и крали тушенку. Публику вы разделили! Угнетали, подвергали заключению, унижали и выгоняли из страны, говоря хорошие тексты.

Почему тогда не говорил Сержу։ «Давайте бросим мосты с огнестрельным оружием, не позволим парню сидеть 9 лет, или освободим того(Геворг Сафарян — прим. ред.), кто ставит елку, или давайте освободим «доставщика хлеба» – он умирает». Бумаги не хватало?

Называешь Айка слабым, неуверенным, самовлюбленным, которому плевать на общество?

Ты и твой шеф не принимали во внимание мнение людей, унижали и издевались последние 20 лет, теперь Айко слаб?

Да, Айк не очень хорошо выражает свое мнение и да, у него нет вашего опыта пускать пыль в глаза общественности, но Айк — чистый и честный человек. Очевидно, что он хотел сказать и очевидно, что ты сейчас просто пользуешься этим. Тогда будь готов услышать ответ.

Ты настолько плох и слаб, Виген, что, чтобы почувствовать себя уверенным называешь Айка мужчиной с бигудями и клоуном. Этот клоун последние 20 лет дарил людям улыбки, создавал рабочие места, а вы что делали? Что? После съемок Айк может снять бигуди и грим, а вы как избавитесь от ваших бигудиных душ и очистите ваши грязные руки и языки? Я не знаю человека, который покинул Армению из-за плохих сериалов Айка, но я знаю десятки тысяч людей, которые продали свои дома из-за тебя и твоего босса и уехали навсегда с семьей.

Айк исправит свой текст и изо дня в день будет еще лучше выступать и работать, а ты и твои хорошо выступающие коллеги так жили и работали, что даже не можете участвовать в выборах.

И я предупреждаю вас, Ашотян, Шармазанов, Серж Саркисян и все, кто есть в этой пустословной утопии, не смейте заниматься спекуляциями, пускать пыль в глаза и пытаться обманывать и оскорблять нас.

Я скажу так много в ответ каждому вашему слову, что станет стыдно вам выходить из дома. Но что вы знаете о позоре?»

Для полной картины представляем также пост бывшего министра обороны Армении Вигена Саргсяна, который опубликован в aysor.am:

«Ты, провинциальный шут,

Виген Саргсян

Кто ты такой, чтобы делить наше общество на черных и белых? Независимо от того, насколько острые эмоции могут вызывать у наших соотечественников ошибки прошлого или глубокая вера в будущее, независимо от того, насколько нынешнее правительство будет успешным или приведет к волне разочарования, никто не имеет право делить ереванцев на черных и белых.

Ты, еще не успев начать предвыборную агитацию, уже показал свою политическую нищету и низкую нравственность. Обеспокоенный будущим страны и города деятель, даже, и в особенности, в условиях реальной разобщенности общества, не должен жалеть усилий, чтобы уменьшить этот разрыв. А создание новых барьеров – это стиль работы слабого, ненадежного, честолюбивого человека, которому плевать на общество.

Есть много людей, которые хотят верить Николу Пашиняну, однако твое выдвижение с его стороны считаю большой ошибкой. Многие из них могут считать, что у тебя нет достаточно опыта и знаний, чтобы управлять столицей. А для многих могут быть более убедительными предвыборные программы других кандидатов. Некоторые могут закомплексовать проголосовать за мужчину в бигудях. Это еще не делает никого черным.

Есть также люди, очень честные люди, которые абсолютно не разделяют видение будущего Никола Пашиняна и имеют серьезные оговорки особенно относительно его кадровой политики, и это не делает их черными. В этом – суть демократического общества и суть самих выборов. Посему сказанное тобой – серьезная проблема также с точки зрения распространения в нашей стране демократических ценностей, укрепления институтов, проведения свободных выборов.

Твое поведение оскорбительно не только для более одного десятка участвующих в избирательной кампании конкурентов, но и всего общества, в том числе и тех, кто по той или иной причине намеревался голосовать за тебя.

Понятно, что ты привык к монтажу в своих безвкусных и бездарных сериалах, которыми уже нанес большой урон многим армянским детям, которым этот юмор начинает казаться смешным. В общественной политике ты должен научиться отвечать за свои слова и знать, что жалкая попытка сокрыть публично высказанное слово – признак слабости. Зря смонтировал: ты сказал то, во что веришь. Ты искренне считаешь, что тот, кто не выберет тебя – черный. Ты действительно считаешь себя, язык не поворачивается сказать, «парнем» из своих сериалов.

Не знаю, насколько твое окружение способно объяснить тебе это, но начало твоей агитационной кампании настолько плохое, что уважающий себя кандидат, вместо тебя, увидел бы лишь один путь для исправления ситуации – объявить самоотвод. Возможно, другие кандидаты из твоего списка справятся чуть лучше. Ведь не каждому дано управлять 2800-летним городом», — написал Виген Саркисян.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

«Бестактный карьерист! Всю жизнь писали красивые тексты и грабили людей» — Ален Симонян ответил Вигену Саргсяну: 1 комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: